新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

工商一家 快乐同行

2011年09月11日 10:52  点击:[]

12月19日晚6时半,由我院办公室和文艺部主办的分团委学生会部门联谊晚会暨三星彩壳设计大赛颁奖晚会在学术楼多功能厅举行。分团委书记罗金艳,政治辅导员梁磊,胡星平及刘远琳等出席本次晚会的嘉宾有。

晚会由文艺部的舞蹈《Sorry My Kara》开场。其后由罗金艳老师为本次晚会致词,在致词中罗老师提到,分团委学生会的工作离不开所有干事的努力和支持,并对他们表示了由衷的赞美与感谢。

整台晚会气氛活跃,欢笑不断。办公室、权益部及心理部为大家上演了两部幽默话剧——《梁祝》和《昭君出塞》,赢得场内观众的叫好。而就业发展中心的男女合唱《记得》则为晚会增添了一丝深情。各个部门随后依次登台亮相。其中,生活部的话剧《哥只是个传说》巧妙结合了现实生活中的事件,彰显了另类文化气息。青志、组织部、政宣部和体育部则再次掀起了晚会一波又一波的高潮。政宣部和组织部的舞蹈串烧令观众眼前一亮。另外,大家对由赞助商提供的魔术表演也是赞不绝口。最后出场的是外联部、艺术团和纪检部,分别以话剧表演、歌曲联唱和集体舞,博得了在场观众的阵阵喝彩。

在晚会接近尾声时,主持人公布了当日下午举行的工商部门联谊趣味运动会的结果。本次趣味运动会各个部门积极参与,项目丰富,干事们热情度很高。荣获趣味运动会团体总分第一的是体育部,办公室和文艺部并列第二。此外,学术部和心理部也取得了单项比赛前三的好成绩。

晚会最后在大合唱《相亲相爱的一家人》中落下帷幕,优美的旋律,灵动的歌声,把各个部门紧紧地联系在了一起,组成“相亲相爱的一家人”。

本次晚会很好地彰显了“工商一家 快乐同行”的主题。工商就是一个大家庭,分团委学生会的各个部门是支持这个大家庭的支柱。通过这次晚会,各部门将更紧密地联系与合作,在新一届部长们的带领下,将我院分团委学生会的明天打造得更加灿烂辉煌!

上一条:毕业学长尼加提为校争荣誉 下一条:大学生“挑战杯”创业计划大赛的培训讲座