新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

毕业学长尼加提为校争荣誉

2011年09月11日 10:54  点击:[]

获悉,工商管理学院04级毕业生尼加提同学被评为中南财经政法大学第三届十大杰出青年,12月21日授奖。为工商管理学院,更为母校争得了莫大的荣誉!我院以他为荣,特此表扬。他是所有在校大学生的榜样,大家要努力向他看齐,为学校、学院争荣誉。

院分团委学生会在此倡议,工商学子更要以其为榜样,在学习、工作、生活等各个方面都要努力拼搏,开拓进取,争创学风先进班级,争创文明寝室。我院积极倡导认真学习的氛围,创造优良学风,努力给同学们创造良好的学习环境。所有的工商学子也要在此良好的条件下努力锻炼自己综合素质,全方位的提升自己的能力,为自己的未来铺路,为工商管理学院争光,更为母校争荣誉!期末临近,希望同学们严守考风考纪,不徇私舞弊,考出风格,考出水平。