教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

我院成功举办《大学生职业生涯规划》课程建设研讨会

2018年12月07日 13:39  点击:[]

近日,人资系召开了《大学生职业生涯规划》课程建设研讨会,课程组6位老师全部到会,谢敏副书记也莅临会议并作了重要指示。

研讨会由胡孝德老师组织,老师们就该门课程的教案编写、教学方法考试方式等问题进行了热烈、细致的讨论。会议确定统一章节提纲,分工编写教案,汇总讨论,形成统一的教案;统一案例教学内容;统一考试的“四统一”思想。谢敏书记还建议把《大学生职业生涯规划》课程的教学与“大学生职业生涯规划大赛”这个全国性赛事结合起来,老师们非常认同。会上还确定了下一次集中课程教案编写的时间。

人资系

2018年12月7日

上一条:市营系企业精英进课堂系列之五——简洁的力量:站在人性的角度设计商业 下一条:市场营销系赴湖北经济学院工商管理学院调研