教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

市场营销系赴湖北经济学院工商管理学院调研

2018年12月04日 16:57  点击:[]

12月1日上午,工商管理学院党委书记黄卫华、副院长王建明、工会主席郭军灵,市场营销系主任陈颖一行4人赴湖北经济学院工商管理学院调研,受到了学院党委书记曹礼和、常务副院长戴化勇、法商学院院长王红、副院长李亚林以及市场营销系黄金火、叶敏、黄志璿等热情接待。

湖北经济学院工商管理学院市场营销专业打造“三心三力”特色,以竞赛为抓手实施人才培养。市场营销专业已建设成为国家级特色专业、湖北省品牌专业、省级专业综合改革试点项目;学院积极探索产教融合、校企合作应用型人才培养模式,相继组建了中商营运经理预备班、中百集团零售管理人才培训基地、中百藏龙学院,取得了较大的社会反响。

曹礼和书记对市场营销系一行来访表示热烈欢迎,并由戴化勇副院长和王红院长着重介绍了学院的发展情况,叶敏老师介绍了市场营销专业的专业特色和发展规划。

黄卫华书记对我院的整体情况作了介绍,王建明副院长分析了我院学科发展情况以及科研工作情况,陈颖博士介绍了市场营销专业的发展情况,提出了其专业发展方向为绿色营销、网络营销、金融营销、地产营销。双方还就大家共同关心的工商管理学院的建设发展问题,市场营销专业的建设和发展方向问题、人才培养问题等做了深入的探讨。

调研期间,市场营销系一行还看望了在武汉工作的市场营销专业杰出校友,包括庭瑞集团地产总公司总经理江建波,武汉市金港彩印有限公司经理陈新中。

市场营销系

2018年12月4日

上一条:我院成功举办《大学生职业生涯规划》课程建设研讨会 下一条:人力系“教学研讨沙龙”系列活动预告