教工活动
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 工会小家 >> 教工活动 >> 正文

清扫办公室,营造舒心工作环境

2023年12月04日 08:58  点击:[]

12月1日,管理学院分工会在推动教师工作环境改善方面迈出了重要一步。秋冬季节,呼吸道传染病和流感高发之际,学院分工会启动了一项特别的办公室卫生与整洁竞赛。

经过两周的准备,学院分工会组织教师代表对全体教师的办公室进行了检查、评比。根据附件办公室整体清洁程度,物品摆放整齐与否,文件等是否分类摆放,评选出了优秀办公室。希望以此对标,激励所有教师将自己的办公室打造成理想的工作场所,从而为产出更多高质量的研究成果和成功申报更多高级别课题奠定基础。

此次评比活动的成功举办离不开全体教职工的积极参与和支持。通过共同努力,我们相信管理学院的办公环境将会越来越好,教师们的工作成果也会越来越丰硕。让我们携手共进,共同创造一个更加美好的工作环境!

上一条:学院举办“挥毫泼墨 辰龙送福”写副春联带回家活动 下一条:领略运动魅力,学院举办分工会趣味活动