教工活动
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 工会小家 >> 教工活动 >> 正文

领略运动魅力,学院举办分工会趣味活动

2023年10月18日 09:53  点击:[]

金秋十月,喜迎亚运的同时,为丰富教职工文化、发扬拼搏奋斗精神、领略运动魅力,学院分工会于10月17日在学院楼4楼举办了一场热闹十足的学院分工会趣味活动,学院老师们积极参与活动,领略运动的乐趣。本次活动共有两个项目:桌面冰壶和慢骑自行车。

桌面冰壶项目中,学院领导和老师在一块小小的桌面冰壶场地上大展身手。比赛开始前,参赛选手轮流上场,亲手体验并互相分享技巧心得。比赛开始后,参赛选手迅速进入比赛状态,赛场精彩纷呈,现场喝彩欢呼声音持续不断。

在慢骑自行车项目中,老师们在楼道里比拼谁骑到终点所花费的时间更长。由于双脚不能下地,在缓慢的骑行中老师们为了保持平衡竭尽全力,为了加长自己前进的距离,老师们不断扭转车头,有时也会因为方向难以把握而撞在墙上,现场气氛轻松且热烈,笑声回荡在整个楼层。

参与趣味活动的老师们比赛后领取学院的小奖品,并对本次趣味活动展开热烈讨论。本次活动设计精妙、富有趣味,不仅丰富了学院的职工文化,还促进了彼此的情感,增强了教职工队伍间的向心力、凝聚力,推进工会工作的高质量发展。

通过这次趣味活动,学院老师们不仅领略到运动的魅力,还加深彼此的情感,为学院的发展更加奉献自己的一份力量。

上一条:清扫办公室,营造舒心工作环境 下一条:秋高气爽时,重温民族魂 ——工商管理学院2023秋游活动纪实