党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

学院召开期初校园安全稳定工作会议

2022年09月29日 11:03  点击:[]

9月27日上午,学院在410会议室召开期初校园安全稳定工作会议。学院党政领导班子出席会议,会议由院党委书记黄卫华主持。

学院党委书记黄卫华传达了学校期初校园安全稳定工作会议精神,他指出,党的二十大即将召开,新学期各项工作稳步开启,谋划好、落实好学院安全稳定工作任务艰巨、责任重大。他强调,要着重关注学生人身安全、课堂讲座意识形态、消防安全、住宿归寝、校外住宿、网络安全、防疫安全等重点领域、重点工作中的安全隐患和问题,要时刻把师生的安全放在心上、扛在肩上、抓在手上,齐心协力、各负其责,坚持深入“一线”,加强分析研判,精准施策,织密织牢校园安全工作防控网,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,学院党委副书记吴玻针对开学后本科生和研究生的思想研判工作进行了介绍和分析。

上一条:黄卫华参加“走进会长企业-优行科技”活动 下一条:学院开展“长征路行远,喜迎二十大”园区活动