党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

黄卫华参加“走进会长企业-优行科技”活动

2022年09月29日 11:25  点击:[]

9月27日下午,浙江省职业经理人协会和优行科技组织的“走进会长企业-优行科技”活动在吉利科技大夏举办。此次活动浙江大学、浙江工商大学、浙江工业大学、嘉兴学院等二十多所院校代表和近五十多家企业代表参加。学院党委书记黄卫华作为嘉宾应邀参加,并作了主题发言。

黄卫华在发言中指出,浙江财经大学工商管理学院(MBA学院)通过招聘优秀的博士,加强师资队伍建设,拥有博士学位的教师占专任教师比例达90%,并且聘有外籍教授担任专业课程教学,通过把论文写在浙江大地上、中华大地上,提高人才培养的服务质量和水平,这和企业的发展取决于其核心业务竞争力,有异曲同工之处。企业增值学是保客户需求的能力、保打赢商战的能力、保产品盈利的能力的重要培训和咨询,希望其能真正解决企业重管理、轻经营的问题,能给企业市场带来持续的增长。

上一条:我是党员,我先上 下一条:学院召开期初校园安全稳定工作会议