党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

我是党员,我先上

2022年10月10日 21:55  点击:[]

国庆节前后,为切实保障学校师生生命安全和身体健康,快速有效阻断疫情扩散,10月9日上午,学院教职员工踊跃报名,组成七人的抗疫志愿服务先锋队,根据学校安排,到相应工作站点开展核酸检测工作,配合医务人员精准取样。

早晨6点多,天才蒙蒙亮,在瑟瑟秋风中,在学院党委书记黄卫华的带领下,学院教职工志愿服务队林与川、谢凤华、郭琨、杨文超、郑枢帆、顾晗可、都林七人就已经来到学校体育馆二楼平台,穿好防护服,和医护人员投入紧张的核酸检测工作中,他们坚守于检测点位,扫描着检测码、身份证,甚至来不及擦干汗珠,来不及喝一口水,与医务人员、学校后勤工作者一起并肩作战。他们用满腔的挚爱和实际行动,诠释了工商志愿者冲锋在前、奋斗有我的精神,体现了工商志愿者“有召必到、有呼必应”的决心,用有力的行动和最佳的风貌,递交了“同心抗疫、志愿有我”的答卷。

上一条:学院召开人才引进和干部队伍建设专题工作会议 下一条:黄卫华参加“走进会长企业-优行科技”活动