党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

喜迎二十大│学院全体师生党员收看中共二十大开幕会

2022年10月16日 22:24  点击:[]

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。工商管理学院(MBA学院)党委组织师生党员集体收看和个人独自收看的形式收看了大会直播。

大家一致认为我们党立志于中华民族千秋伟业,致力于人类和平与发展崇高事业,不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争,团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。我们党坚定历史自信,增强历史主动,必将谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。

学生第一党支部宗雅璇 今天,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。作为工商管理学院第一党支部的一员,怀着十分激动的心情和其他党员一起观看此次大会。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们如期全面建成了小康社会,党和国家事业取得历史性成就、发生了历史性变革,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,中国人民自信豪迈地站在了实现中华民族伟大复兴新的历史起点上。

学生第二党支部徐冰儿 今天,在线观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕式。作为新时代青年,我们需以志为先,志存高远才能激发奋进潜力。同时我们也要提高道德素养和文化素养,不断增强个人精神力量。我们要有责任有担当,让青春闪光,我们要善于从走过的路中汲取智慧,提振信心,担起新时代青年责任。同时我们要具有创新意识、闯荡精神,争当理想的追梦人,让青春绽放绚丽之花。

研究生第二党支部焦柔 在开幕式中,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。报告中指出,我们经历了三件大事。这三件事是中国共产党和中国人民团结奋斗赢得的历史性胜利,是彪炳中华民族发展史册的历史性胜利,也是对世界具有深远影响的历史性胜利。

上一条:工商管理学院(MBA学院)党委开展学习贯彻党的二十大精神系列活动 下一条:喜迎二十大,医校党建共建携手共发展