党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

喜迎二十大,医校党建共建携手共发展

2022年10月15日 18:20  点击:[]

10月15日,浙江财经大学工商管理学院(MBA学院)与杭州钱塘新区江东妇儿医院举行战略合作和党建共建签约仪式。杭州钱塘区卫生局副局长王燕平、钱塘新区江东妇儿医院院长冯加恩、书记高云,工商管理学院(MBA学院)党委书记黄卫华、副书记吴玻、副院长张雷等出席签约仪式。

高云和黄卫华分介绍了医院和学院的发展情况和党建概况,双方希望通过战略合作和党建共建,加强党建共建与业务往来,实现资源共享、优势互补,进一步提升合作的深度和广度,开创基层党建合作新格局。王燕平在讲话中指出,这是首次钱塘区跨江医校合作,希望双方加强沟通与交流,共建互促、资源共享、优势互补,以共建强合作,以合作促发展,推动双方事业共同发展,推进健康事业迈上新台阶。

冯加恩和吴玻分别代表医院和学院签订了合作协议。

王燕平、黄卫华、高云,在与会领导和嘉宾的共同见证下,进行战略合作和党建共建授牌仪式。

上一条:喜迎二十大│学院全体师生党员收看中共二十大开幕会 下一条:学院召开人才引进和干部队伍建设专题工作会议