党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

学院党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神

2022年11月24日 14:41  点击:[]

11月23日,工商管理学院党委理论学习中心组召开专题学习党的二十大精神。学院党政领导班子出席会议。会议由工商管理学院党委书记黄卫华主持。

会议认真学习了党的二十大报告。各参会人员结合工作业务谈了学习感悟。王建明从持续深入学习、反复学习;多听,加深认识核心内容;现场教学、实地调研、参观访问;把学习成果运用到教学、科研、人才培养四个方面谈了自己的学习心得。吴玻从二十大报告中关于科教兴国、全面从严治党、青年学生三个主题对象方面谈了自己的认识和感悟;张雷从为谁培养人,培养什么人方面谈了自己对学院如何进一步铸魂育人、培养核心价值观谈了自己的想法;戴维奇从贯彻新发展理念,推动高端化、智能化、数字化高质量发展,为全面建设社会主义现代会国家的角度谈了自己的学习感悟。

黄卫华书记指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全校的首要政治任务,也是推动学院各项事业高质量发展、建设师生向往的美好生活的必然要求。他强调,学院党政领导干部要切实增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速把思想和行动统一到党的二十大作出的重大决策部署上来,把学习贯彻党的二十大精神落实到学院党的建设和教育教学事业发展各方面,扎实推进立德树人根本任务,办好人民满意的教育。

上一条:听涛小学来院交流走访 下一条:学院党委开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题党日活动