党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

听涛小学来院交流走访

2022年11月24日 16:19  点击:[]

11月23日上午,浙江财经大学附属小学听涛小学校长王卫华、书记邵刚、副校长王长军带领学校管理团队及骨干教师等一行9人,来我院参观交流。学院党政领导班子等给予了热情的接待。会议由工商管理学院党委书记黄卫华主持。

院长王建明介绍了学校和学院的发展状况,并从财经资源、文献馆藏、文化设施、专家讲座、运动指导、毕业生资源等六个方面向听涛小学一行介绍了可以提供的教育资源和合作项目。听涛小学校长王卫华校长对学院的热情接待和大力支持表示感谢,并向大家详细介绍了听涛小学的办学理念、师资队伍、课程改革和特色发展等情况。听涛小学书记邵刚从拓宽合作理念、挖掘合作资源、开启多渠道合作方式三个方面对双方的合作表达了期许和期盼。会上双方就合作资源和合作平台建设进行了交流和座谈。

双方通过此次交流活动,加深了了解,增进了友谊,双方期待今后展开更多合作与交流,为促进校际交流、促进基础教育的发展做出更多贡献。

王卫华一行还参观了学校诺贝尔经济学奖文献馆、孙冶方经济科学奖文献馆。

上一条:管理学院教工第三党支部与杭州远大生物制药公司党支部开展结对共建活动 下一条:学院党委理论学习中心组专题学习党的二十大精神