党建新闻
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 党建新闻 >> 正文

管理学院教工第三党支部与杭州远大生物制药公司党支部开展结对共建活动

2024年04月26日 10:15  点击:[]

为加强基层党组织建设,充分发挥党建引领、校企合作、共建共创的作用,2024年4月25日下午,管理学院教工第三党支部书记董蕊老师,党员吴道友老师、张维维老师、洪雁老师和郭琨老师赴杭州远大生物制药公司进行交流。

杭州远大生物制药有限公司是一家专门从事生物制药技术及其产品开发、生产与销售的国家级高新技术企业,也是浙江省一家微生态制剂药品研制与生产企业。秉持“忠诚、朴实、勤奋、创新”的文化价值观,杭州远大务实奋进、实干创新,先后获得“健康中国领军企业”、“优秀骨干企业”、“杭州市人民政府质量奖提名奖”、“省级企业研究院”等荣誉称号。

活动中,管理学院教工第三党支部书记董蕊和人力资源管理专业负责人吴道友老师就人力资源专业的师资情况、学生培养情况和支部活动情况等做了简要介绍。杭州远大生物制药公司人力资源部李圣东经理介绍了公司的发展历程、主营业务、企业文化、员工发展及党支部活动等情况。之后,双方对共建活动的内容作了探讨,确立了日后共建工作的方向和内容,并签订了共建协议。

4C5834

未来,两个党支部将在党建、业务与人才方面积极开展共建活动,定期或不定期开展联动交流,共同搭建教师、学生和企业员工三方的人才培育和实践平台,努力形成双方支部的优势互补、资源共享、共同发展的党建工作新格局。