学院通知
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 学院通知 >> 正文

共交流 促发展―――财经与计量校际学院学生思想政治教育工作交流会成功举办

2012年03月13日 15:12 工商学办 杨文超/文,肖洒/摄 点击:[]

为进一步加强和改进大学生思想政治教育,促进我校学生思想政治教育工作的发展。3月13日上午,我校工商管理学院学生思想政治教育工作团队和中国计量学院计量测试工程学院学生思想政治教育工作团队在5-517召开了校际学院学生思政工作交流会。

工商学院领导对中国计量学院领导老师的到来表示了热烈的欢迎。会议开始前,工商学院党总支副书记黄卫华对学院学生思想政治工作做了简单介绍,并希望通过本次交流活动,校际之间能够互通有无、互相学习,通过共同努力,携手促进学校、学院学生思政工作的发展。中国计量学院测试工程学院党总支副书记郑成林介绍了学院目前学生工作进展的总体情况,并且很感谢有这样的机会给大家提供一个交流学习、增进兄弟院校之间友谊的平台,希望两院可以共同携手把学生工作迈向新台阶。

在交流会中,大家畅所欲言,介绍了学校各自的工作经验。同时,针对新形势下如何拓展大学生思想教育教育工作的内容、创新工作形式、培养学生的创新意识和创新能力、造就创新型人才等问题交换了意见和看法。

本次交流会为两院学生工作系统增进交流、促进工作提供了一个重要的载体和平台,架起了兄弟院校之间思政工作交流的有力桥梁。

上一条:“浙江财经学院财务总监研修班”招生与培训合作项目顺利签约 下一条:第24期HR经理人沙龙活动顺利开展