学院通知
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 学院通知 >> 正文

“浙江财经学院财务总监研修班”招生与培训合作项目顺利签约

2012年03月14日 11:05  点击:[]

2012年03月10日上午10点,在温州市龙湾区源大集团创业园我院与源大集团下属温州瀚德职业培训学校浙就“浙江财经学院财务总监研修班”招生与培训合作项目举行了签约仪式。

我院党总支副书记黄卫华老师,学办胡星平老师为代表学院准时参加签约仪式9日晚上下班赶赴温州,与源大集团董事长、瀚德职业培训学校校长华芝、源大集团总经理王宏、源大集团副总经理潘双双以及瀚德职业培训学校相关负责人等出席了双方签字仪式,黄卫华老师与华芝女士代表双方在《合作协议》上签字,标志着双方的战略合作正式开始,今后我院主要为“浙江财经学院财务总监研修班”在师资力量、课程设置、办学过程指导与监督、颁发结业证书等方面提供服务。签约后,黄卫华老师代表学院在源大集团董事长华芝女士等领导陪同下,对瀚德职业培训学校教学场所、教学设备等硬件环境进行了实地考察,黄老师对对方的良好硬件环境深表赞赏。

此次合作协议的顺利签署,也标志着我院在整合教师资源,发挥高校专业等资源优势,为社会提供服务,加强院企合作等方面迈出了重要一步。希望这只是一个良好的开始,希望今后有更多的老师结合自身专业、科研、社会资源等积极参与进来,借“省、市、校等大力倡导‘校企合作’、‘产学研一体化’”的东风,使我们工商管理学院在院企合作、社会服务方面有更大突破,取得更多硕果。

上一条:深入开展校企合作 探索实践育人机制 下一条:共交流 促发展―――财经与计量校际学院学生思想政治教育工作交流会成功举办