学术交流

我院教师杨雪参加2018年第十一届信息资源管理国际学术会议

2018年06月07日 10:44  点击:[]

2018646日,第十一届信息资源管理国际学术会议(简称Conf-IRM 2018)在宁波诺丁汉大学召开。本次会议隶属信息系统协会(AIS),有来自香港大学的周荫强教授和澳洲Excelsia大学的Felix Tan教授协力发起,并且得到了浙江省自然科学基金委的大力支持。我院青年教师杨雪参加了此次会议。

今年的大会主题是“通过数字化转型应对全球性挑战”。围绕这一主题,大会分为Big Data, Business Intelligence,and Data Analytics”,“Enterprise Systems andKnowledge Management”,“ICT in China and the Asia Pacific”,“Impacts of ICT onPeople, Organizations, andSociety”“E-Business and theInternet of Things等分论坛。管理信息系统领域的国际顶级期刊MISQ的高级编辑Viswanath Venkatesh教授和AtreyiKankanhalli教授分别发表了题为“ICT for Development: Pursuing the United Nations’ Sustainable Development Goals”和“Open Innovation in the Digital Age”的主题演讲。

上一条:​夏军教授学术讲座成功举行 下一条:南京大学资深教授赵曙明来我校做交流讲座