学术交流

我院教师参加2017年地区创业与发展高端论坛

2017年12月22日 15:44  点击:[]

20171221,由我院参与发起并担任理事单位的浙江创业联盟与浙江工业大学共同承办了“2017年地区创业与发展高端论坛”。地区创业与发展是创业创新研究的重要领域,国家经济发展离不开地区创业创新。当前,我国进入新时代,创业环境发生巨大变化,对地区创业提出了新的要求。作为创业热土的浙江地区有太多的经验可与全国乃至世界发展中国家分享。本次论坛聚焦社会主义新时代的地区创业研究,分享浙江高校的研究成果、开展研究交流、对创业前沿理论进行东西方比较分析与评述,以进一步推动浙江创业转型与创业研究水平的提高。此次论坛在浙江工业大学屏峰校区举行,Entrepreneurship and Regional Development主编Alistair Anderson教授、浙大管院前院长吴晓波教授、浙大管院求是讲座教授Stevin Si教授等发表了演讲。我院戴维奇副教授和罗兴武副教授参加此次论坛。戴维奇副教授应邀做了题为“When do government policies enhance entrepreneurial orientation of Chinese private firms? A dialectical view”的专题报告。

上一条:南京大学资深教授赵曙明来我校做交流讲座 下一条:我院师生参加第三届绿色消费行为研究专题研讨会