2022级数智管理创新班招生宣讲会顺利举行

2022年08月31日 15:11  点击:[]

为增进同学们对数智管理创新班的了解,8月28日晚,工商管理学院(MBA学院)举办线下2022级数智管理创新班招生宣讲会,同时组织学生观看文华学院创新班宣讲会直播视频。

工商管理学院(MBA学院)院长王建明教授从数智时代管理专业人才培养的重大价值,工商管理学院(MBA学院)基本情况介绍,数智管理创新班的主要优势、课程体系和培养成效,数智时代数智管理创新班人才培养的变与不变四个方面,为全校新生全方位阐述数智管理创新班人才培养价值及其资源优势。

工商管理学院(MBA学院)副院长张雷,工商管理学院(MBA学院)数智管理创新班项目执行人沈渊,数智管理创新班辅导员何俊杰,以及2022级工商管理类全体新生参加了本次线下宣讲会,会议由何俊杰主持。

张雷副院长为数智管理创新班招生宣讲会致辞,他介绍工商管理学院专业建设成果,数智管理创新班培养目标、优势与成效等,并希望22级新生好好把握大学生活,努力学习,不负青春。

沈渊教授从新财经人才培养,数智管理创新班优势及其政策、 数说育人成果, 数智管理创新班选拔机制等,作了主题发言,并详细解答同学们关于报名流程、笔试、面试等相关问题。

通过此次宣讲会,广大同学对数智管理创新班有了更多的了解,明晰了数智管理的优势。数智管理需要同学们的加入,祝愿同学们在工商管理学院有更多的获得感,成就更好的自己!

上一条:第十届全国创新创业研究与教育研讨会“平行论坛”侧记 下一条:学院领导带队到省中经发交流考察