新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

【访企拓岗专项行动】市营系教师赴“白小T”走访调研

2023年06月12日 16:16  点击:[]

6月7日,我院市场营销系王跃梅教授、宁波财经学院徐璨老师以及我院MBA学生罗秋萍同学一行前往宁波中哲·都市产业园拇指衣橱(浙江)服装科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

拇指衣橱(浙江)服装科技有限公司创始人张勇对王跃梅一行的到来表示热烈的欢迎,并陪同参观公司,介绍公司概况、营销理念,分享创业经历。

据悉,张勇的团队坚守“简单真实、回归本质”的初心,“让用户花十分之一的价格穿大牌”的服务宗旨,致力打造以“拇指白小T”为核心的服装品牌。

来访一行人与张勇积极互动,王跃梅教授介绍了我院及毕业生就业情况。公司创始人张勇向在场各位分享创新思维、经营理念和市场需求。随访同学罗秋萍表示,本次活动将理论与实际结合,为自己的学术发展与职业规划提供了帮助。

本次访企拓岗促就业专项行动旨在拓宽高校教育视野,推动学生就业与创业工作,促进校企联动,高效能、高同步、高水平展开校企合作。

上一条:【主题教育进行时】学院副院长戴维奇带队调研绍兴柯桥企业 下一条:【主题教育进行时】董进才副校长带队赴浙江正凯集团调研交流