新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

【主题教育进行时】董进才副校长带队赴浙江正凯集团调研交流

2023年06月09日 11:30  点击:[]

6月8日,校党委委员、副校长董进才带队赴浙江正凯集团调研交流,受到了浙江正凯集团总裁朱国洋、集团党委副书记诸建华等的热情接待。

董进才介绍了学校发展历程、社会合作、毕业生就业等情况,希望以此次交流合作为起点,充分发挥企业和学校各自优势与特色,围绕科研创新与产业合作、产学研一体化、教学资源互动、实习和就业共促、文化品牌共建等,共同为服务支撑高水平科技自立自强和推动产教融合人才培养模式的持续创新作出新的更大贡献。

朱国洋介绍了集团整体情况和业务布局等。浙江正凯集团拥有一家上市公司、二家国家级高新技术企业、一个院士工作站、一个博士后工作站、一个国家纺织产品开发基地、三个省级技术中心,在科技自主创新方面走在民营企业的前列。希望与浙江财经大学通过校企合作和协同育人,搭建案例共析、课题共研、成果共享平台,不断深化产教融合。

会上,董进才为朱国洋颁发了浙江财经大学兼职教授聘书。

双方代表签署了校企战略合作协议,并共同为党建共建教育基地和校外实践教育基地揭牌。

工商管理学院负责人等陪同调研。

上一条:【访企拓岗专项行动】市营系教师赴“白小T”走访调研 下一条:【访企拓岗专项行动】营销系教师赴天白科技公司 走访调研