新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

【主题教育进行时】学院副院长戴维奇带队调研绍兴柯桥企业

2023年06月13日 14:41  点击:[]

为加强工商管理学院与业界的联系,总结优秀浙商企业的发展经验,讲好“浙江故事”,2023年6月9日学院副院长、浙江创造学会常务理事戴维奇一行赴柯桥调研企业。

调研团队受到了浙江精工集成科技股份有限公司和浙江宝业现代建筑工业化制造有限公司两家企业的热情接待。两家企业负责人介绍了各自的发展史、战略、业务和市场等基本情况,并就发展中面临的挑战进行了交流。戴维奇向企业介绍了工商管理学院今年来的学科建设、科研和研究生培养情况,同时也表达了与企业加强合作的意愿。

随后,调研团队一行参观了企业主要设施,也了解了两家企业最新开发的产品。戴维奇表示,通过两家典型企业看到了柯桥企业的发展活力和潜力,深化了对柯桥企业的认知和理解。戴维奇还表示,两家企业的成长与发展给人留下了深刻印象,特别是两家企业通过持续的创新和转型升级实现了可持续的发展,做到了基业长青,其中的经验非常值得总结并上升到理论。双方就后续的合作展开了讨论,并达成了初步的共识。

本次调研由浙江省创造学会协同绍兴柯桥区科学技术协会和柯桥区工业设计协会组织。

浙江财经大学工商管理学院

2023年6月13日

上一条:访企拓岗|管理学院(MBA学院)党委书记朱力明带队走访校友企业 下一条:【访企拓岗专项行动】市营系教师赴“白小T”走访调研