新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

我院举办“贰零壹陆”毕业生晚会

2016年05月24日 09:44  点击:[]

四年光阴,转瞬而逝,每个毕业季总是夹杂着收获的喜悦与别离的留念。2016,工商管理学院走出这样一批学子,他们是工商管理的骄傲,见证学院的育人成果,他们也是工商管理的明天,怀揣开拓未来的梦想。在2016年5月23日的这一晚,工商管理学院2016届“贰零忆陆”毕业生晚会在文化中心举行。在众人的祝福下,学院送走了这一届可爱的学生,迎来了工商管理最年轻的校友。

这一场晚会凝聚了浓浓的情谊,浙江财经大学副校长励如孟,校党委委员、宣传部长徐晓东,工商管理学院(MBA学院)院长董进才,工商管理学院(MBA学院)党委书记黄卫华,工商管理学院(MBA学院)党委副书记谢敏,副院长王建明、倪文斌,创业学院院长尤利群、副院长吴诗启,以及各系系主任、专业教师及各带班辅导员等参加了晚会,为毕业生送上了祝福。其中工商管理学院(MBA学院)党委书记黄卫华在开幕致辞中讲道:“这场晚会,是学院全体师生送给毕业生最好的礼物,希望学院即将毕业的最年轻校友,能够在步出校园后,志存高远,学有所得!”

在祝福中,晚会正式拉开帷幕。三大篇章带领所有观众回忆四年时光。在第一篇章“不贰人生”中,有12工商1合唱励志歌曲《蜗牛》,也有12市营班热情洋溢的走秀。在感慨之余,学院更是对12级优秀毕业生进行了表彰,愈加证明了学子们的才艺双全。在第二篇章“零光片羽”中,有学弟送上的歌曲祝福,也有企业管理系系主任沈渊老师送上的法文朗诵。四年情谊,从不停止。第三篇章“未知之陆”则是融汇了校街舞队的表演与歌曲演唱,正如12人力班的节目名字一样:最好的我们,最好的青春,正在启航。

晚会尾声,学院的各位老师送上了寄语。认真做事、踏实做人、健康生活、学会感恩。所有的话语都化成对工商管理学院2012级毕业生最诚挚的祝福,祝所有的毕业生能够毕业顺利、梦想成真!

(院宣传部 赵蕾)