新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

我院举办第十届社团文化节闭幕式暨社团文化晚会

2016年05月31日 09:20  点击:[]

十届韶华,社于晴煌。5月29日晚,工商管理学院第十届社团文化节闭幕式暨社团文化晚会在学术一报举行。

本次晚会的主题是“拾忆年”,正是为了纪念工商社管走过的十年岁月。每位社管大家庭中的一员都经历了从最初的憧憬到后来的相遇,又经历了征途的暂别和后期的重聚。整台晚会正是从这四个篇章去再现社管的过去,还原社管成员最真实的回忆,来作为送给他们最好的礼物。

在第一篇章“朝—憧憬·初见”中,有市营协会带来的歌曲串烧,也有民族文化交流协会带来的新疆独舞,还有人力协会带来的幽默情景剧。每一成员都卖力地表演,不得不让观众在感慨他们的工作能力之余为他们的多才多艺而点赞。在第二篇章“花—青春·相遇”中,如果感到江淮梅雨的凉爽,这里就有物流协会的热夏舞蹈表演,如果不喜环境的寂静,这里有十佳歌手的献唱,如果厌倦于综艺节目,这里有湖南特色的双簧表演。一切都凝聚了社管家庭成员的心意,从现场观众的笑声中听到了对他们最肯定的评价。在第三篇章“夕—征途·暂别”中,有中国政治理论研究协会带来的小品表演,也有充满少女活力的舞蹈表演。此外,晚会期间还对十佳干事进行了表彰,作为对干事一年辛勤付出的肯定。最后,晚会迎来了第四篇章“拾—旅行·重聚”,有事务部带来的热门舞蹈《大王叫我来巡山》,也有素拓协会带来的小品,最重要的是晚会最后部分“百味酒”——每个协会的会长与副会长对协会的干事送去箴言,也对协会的发展给予了祝福。就像这台晚会的意义一样,所有社管成员都聚在一起,参与表演、观看节目,在笑容中约定好来日再会。

上一条:工商管理学院召开“两学一做”学习教育专题党课暨毕业生廉洁从业教育 下一条:文明离校倡议书