新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

工商管理学院召开“两学一做”学习教育专题党课暨毕业生廉洁从业教育

2016年06月12日 09:47  点击:[]

6月7日下午,工商管理学院(MBA学院)“两学一做”专题党课暨毕业生党员廉洁从业教育会在学院楼217会议室举行。学院请到了校党委委员、宣传部部长徐晓东老师来给全院师生党员做“两学一做”专题党课,徐部长给我院130多名师生党员讲了一堂题为“以重新入党姿势,践行‘两学一做’”专题党课,党课由学院党委书记黄卫华老师主持。

徐部长以“以重新入党姿势,践行‘两学一做’”为切入点,结合当前党员尤其是学生党员理论学习不够,党员意识淡薄,入党前表现良好入党后表现反而不尽如人意等情况,要求全体党员要按学校党委关于“两学一做“部署安排,努力落实好“两学一做”学习教育任务,切实解决好自身理论学习问题,党员意识淡薄问题,解决思想上松懈问题,工作脱离实际、不严不实等问题。

徐部长还指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署, 是全面从严治党由“关键少数向绝大多数转变”,向基层延伸的重要举措,是推动党内教育由集中性教育向经常性教育延伸的必然之举,是提升党员党性修养的现实需要。

徐部长结合自己丰富的党建工作经历和对“两学一做”的理解给我们上了一堂精彩的专题党课,大多数党员同志均表示要按照徐老师提出的以重新入党姿势,践行“两学一做”,争做一名“四讲四有”合格党员。

上一条:2016年工商管理学院第八届大学生职业生涯规划大赛圆满举办 下一条:我院举办第十届社团文化节闭幕式暨社团文化晚会