新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

用笑容传递热情,用服务接力责任——工商管理学院迎新工作圆满结束

2016年09月12日 22:27  点击:[]

又是一年开学季,全新的起点从此出发。9月11日,浙江财经大学工商管理学院喜迎来自全国四面八方的2016新生学子。为确保迎新工作高效有序的进行,学院进行了周密的工作部署。期间,校党委书记李金昌、校长钟晓敏、副校长励如孟等校领导和校办、研究生处、学生处等相关职能部门亲临现场检查指导工作,工商管理学院迎新现场挂有“欢迎2016级新生来到工商管理大家庭”的横幅,手写明信片送上温情寄语,营造了浓浓商学家庭温馨气氛。

上午7时左右,随着新生陆续到达文化长廊,迎新工作正式拉开序幕。此次迎新工作也受到了院领导的高度重视。工商管理学院党委书记黄卫华、党委副书记谢敏、学办团委老师在现场指导负责迎新工作,班导们细致耐心地向新生及家长讲解报道的注意事项及学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。

在新生报道现场,坐着16级新生各班的班导与班助,他们面带微笑、礼貌谦逊,面对新生的提问,都思路清晰、有条不紊地做出回答。班导们向新生送去开学大礼包,并仔细叮嘱了其中的注意事项,当即分配了一位志愿者协助新生完成寝室入住工作。

我院志愿者身穿工商红衣马甲,热情地从新生手中接过厚重的行李物品,带领新生到达指定寝室楼并协助办理入住登记手续。一路上,志愿者们针对家长的疑问都耐心地做出解答,家长们疲惫的脸上也露出了笑容。

迎新工作已圆满结束,2016级新生的到来为工商管理学院注入了新活力,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为工商管理学院创造新的辉煌!

上一条:新生第一课——如何制定大学规划 下一条:工商管理学院党委书记出席并走访甘肃、新疆校友会