教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

我院成功举办第五届浙江省经济管理案例大赛参赛指导讲座

2019年05月22日 15:08  点击:[]

为了使参赛师生更好地获取比赛资讯,提高参赛能力,工商管理学院于5月21日举办了第五届浙江省经济管理案例竞赛赛前指导讲座。本次指导讲座邀请到杭州电子科技大学管理学院副院长王雷教授为师生们做赛前指导。

王雷教授首先向各位同学们介绍了本次案例竞赛的宗旨:经济管理竞赛是为了提升研究水平,积累鲜活案例,增强同学们的实践、创新、协作能力;其次介绍了近几年的参赛情况,分享选题的过程中要坚持:模式新、运营特(运营模式特殊)、理论深、工作实、思路转、授权难的设计思路。在文稿写作中坚持:结构清晰,雅俗共赏的理念;最后王雷教授建议参赛学生要做到积极主动,深入调研。学生导师要坚持放长眼光,一例多用的思路。本次赛前指导为各位参赛同学们提供的充分的比赛信息,为同学们提供了不同的思路,激发了同学们的比赛灵感。

预祝参赛师生们能在此次比赛中取得优异成绩!

工商管理学院(MBA学院)大学生竞赛委员会

2019年5月22日

上一条:我院人力资源管理系教师赴浙江工商大学、浙江理工大学调研学习 下一条:“战略设计及实施”教学研讨沙龙活动顺利开展