师生活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 中美合作项目 >> 师生活动 >> 正文

放飞出国梦

2014年03月04日 11:22  点击:[]

2014年2月28日,工商管理学院中美合作班出国准备交流会在学院楼411顺利举办。工商管理学院陈世斌副院长、党总支副书记曹桢以及中美合作项目的主要负责老师、中美班的辅导员老师分别出席了会议,全体中美班学生参加了会议。

会上,陈世斌副院长首先介绍了中美合作班同学将要去的Toledo大学商学院,该学院曾获得“国际精英商学院”的称号,而在中国,拥有这一荣誉称号的学院不超过十个。同时,陈副院长介绍了Toledo大学的授课模式、课程计划,学院特色等方面的信息。他强调,在去Toledo大学之前,同学们不仅要学好本校的专业课程,同时要抓牢英语的学习。一定要把英语学好,对得起父母,不辜负父母的期望。此外,还要尽早学习和适应国外教育模式。陈副院长还细心了解了同学们的学习状况并祝愿同学们都能出国。

接着,中美合作项目的主要负责人陈颖老师介绍了该项目的详细情况以及如果突破语言关的建议。中美合作项目是学校为数不多的一种招生模式,在该模式下,同学们既可以在本校学习专业课程,完成学业后获得市场营销学士学位,还能去美国学习相关课程,获得学位。

最后,曹桢老师讲话并寄以深切期盼:希望同学们在寝室里营造浓厚的学习氛围,努力学习,用成绩回报父母的期望。

在老师们的耐心讲解和殷切鼓励下,同学们对中美合作项目有了更深的了解,对自己的未来也更加充满信心。

工商宣传部 金炳乾/文 陈玥/摄

上一条:诺丁汉大学商学院(中国)马丁教授来我院讲座 下一条:中美市营召开学习交流会