教工活动
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 工会小家 >> 教工活动 >> 正文

我院成功举办浙江财经大学与附属听涛小学教工羽毛球友谊赛

2024年03月18日 10:26  点击:[]

2024年3月17日下午,为了促进两校的沟通交流与合作,我院在校北体育馆成功举办了浙江财经大学与附属听涛小学教工羽毛球友谊赛。友谊赛持续了两个半小时。

本次羽毛球友谊赛是团体赛,设置了双打项目,参赛选手是来自两校的羽毛球教工爱好者。球场上,发球、上步、挥拍、挑球、高远球、吊球、腾空扣杀等你来我往。两校的老师们挥洒着青春与汗水,享受着羽毛球的乐趣,迸发着对运动的热情。球场外,叫好助威声接连不断。一次次扣人心弦的挥拍,一轮轮急速如风的进攻,都诠释着老师们奋勇争先、敢打敢拼的竞技精神。

本次比赛赛出了风格、赛出了水平,还为两校师生之间搭建了一个交流的平台。

快乐运动!轻松工作!健康生活!

上一条:倡导健康生活,展现奋发精神——管理学院党委、工会 举办“强国运动”活动 下一条:从枫桥经验中感悟管院新财经建设 ——记管理学院2024年春游活动