理论学习
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 理论学习 >> 正文

我院把师生党课搬进企业

2017年06月04日 17:19  点击:[]

学院党委为贯彻落实上级党委“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,继续抓好我院“两学一做”学习教育,把真“学”实“做”融入日常,抓在经常。61日下午,我院20余名师生党员在董进才院长、倪文斌副院长的带领下来到位于嘉兴桐乡市屠甸镇的铭龙控股集团上了一堂生动的党课,党课主讲人铭龙控股集团党委书记兼总裁朱建华为我们讲述了公司发展历史,公司党建工作情况与党组织发展光辉历程,并着重为我们讲述了民营企业为什么要抓党建,党建文化是如何一步步成为企业核心竞争力的,公司所推行的先锋承诺、党群议事、岗位争优等党建活动,为公司的转型发展提供了强大的组织保障与动力。

铭龙控股集团党委副书记、党建指导员张建方为我们介绍了公司是如何坚持抓好“三会一课”制度、党建规范、党员培养教育工作,大家还就感兴趣的问题同党课主讲嘉宾进行了交流。

党课结束后,大家意犹未尽,都为一家民营企业有这么深厚的党建文化,党建文化为企业发展与转型升级提供了如此强大的组织保障和动力而感到惊讶。

董老师代表学院感谢铭龙控股集团党委书记朱建华为我们带来这么一堂精彩的党课,对公司这么多年发展所取得的丰硕成果深表赞赏,并要求我们师生党员回去后要好好消化本次党课内容。

在党课开始前,我们师生党员还学习参观了铭龙公司党建文化馆、企业产品展览馆、观看了企业党建宣传片、企业宣传片,并举行了学院实践教育基地挂牌仪式。

上一条:“欢乐的海洋 我们的节日”六一儿童节文艺演出 下一条:我院举办“奋斗的青春最美丽”考研、出国经验分享会