学术交流

工商管理学院赴杭州贝嘟科技有限公司(衣邦人)调研学习

2023年07月06日 11:05  点击:[]

7月4日上午,工商管理学院数字人力资源研究中心陈帅、罗兴武、吴轶珂三位老师带领学生前往杭州贝嘟科技有限公司(衣邦人)走访学习,并展开会谈,深入了解企业的发展历程、经营模式、业务内容及人工智能时代下企业未来的发展与展望。

调研团队受到了衣邦人的热情接待。衣邦人总经办总监黄烨详细介绍了衣邦人的创业过程、商业运作模式及市场等相关情况。衣邦人于2014年在杭州成立,由杭州贝嘟科技有限公司及其全资子公司杭州骄娇服饰有限公司共同运营。创立之初,衣邦人以互联网思维和工业4.0切入服装定制行业,在业内开创性提出了“互联网+上门量体+工业4.0”的C2M商业模式,迅速播动服装定制的蓝海市场。如今平台始终致力于代定制业务,改变了传统定制的经营方式,让客户足不出户,体验专业着装顾问免费上门量体的品质服务,大大节省了用户宝贵的时间成本。

随后,在座谈交流中,副总裁徐叶红就衣邦人的未来发展规划以及发展中面临的挑战进行了交流。工商管理学院师生就人工智能、供应链营销模式以及数字化时代的人力资源管理等相关问题进行提问与交流,同时也表达了与企业加强合作的意愿。

本次的调研活动不仅为师生和企业之间搭建了畅通的交流平台,深化了学院师生的认识,也为双方今后的合作奠定了坚实的基础。

上一条:我院戴维奇副院长和贺锦江博士合作的论文荣获中国工商管理研究年度高端论坛(2023)优秀论文提名 下一条:副院长戴维奇教授参加2023中国大企业创新创业与高质量发展国际学术会议