当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

奋斗的青春最美丽——21届毕业生党员主题党日活动暨廉洁从业教育

2021年06月28日 16:26  点击:[]

2021年6月24日下午,工商管理学院于学院楼217报告厅举办21届毕业生党员最后一次主题党日活动。学院党委书记黄卫华,学院党委副书记、纪委书记林骁邦,学院党委委员、学生第一党支部书记胡星平,以及工商管理学院21届毕业生党员参加了本次主题党日活动。

首先,黄卫华书记为毕业生党员上了一堂题为“做新时代的奋斗者,让信念之光照亮青春”的精彩党课,黄书记由衷地为21届毕业生们4年大学学习生活的收获与取得的成绩感到高兴,同时,也勉励大家要再接再厉,坚定理想信念,做新时代的奋斗者,为国家、社会的建设发展做贡献,成就最好的自己。

接着,林骁邦副书记以“防腐拒变守初心,激浊扬清创未来”为题,为全体毕业生党员们上了一讲廉洁从业教育课。林骁邦指出廉洁即是清清白白的行为和光明磊落的态度,同学们走向社会后,应当避免十大不正确的心理态度,在权力面前要负起责任有所担当,抵制诱惑,坚守法律道德的底线绝不动摇。

学生第三党支部毕业生党员应君子作为21届毕业党员代表发言,他在发言中回顾了大学四年或成功、或失败的种种经历,总结了学习生活中培养的各项优秀习惯与品质,并且和毕业生党员们分享了求职就业的心路历程。最后,应君子代表全体毕业生感谢了母老师校四年的栽培,对大学四年里遇到的学长学姐和同学表达了感激之情,并且鼓励大家一起砥砺前行、努力奋斗。

最后,由学院党委书记黄卫华带领所有毕业生党员重温入党宣誓,大家圆满地完成了大学里最后主题党日活动,即将开启新的人生旅途。在此,学院祝愿全体21届毕业生毕业快乐、前程似锦,奋斗的青春最美丽!

上一条:认清优势 坚定信心 追求卓越——工商管理学院召开研究生教育会议 下一条:第四届《商务统计与软件应用》课程统计调研报告决赛圆满完成