我院与研究院开展党建工作交流会

2021年04月26日 15:50  点击:[]

为迎庆建党百年,进一步激发学院党委党建工作活力,促进跨学院党建工作经验共通共享,进一步发挥党建领院作用,提升党建质量,4月26日上午,工商管理学院(MBA学院)党委与学校研究院党总支开展党建工作交流会,积极探索在建党百年这一重大时期开展基层党组织建设的新思路、新方法和新举措。研究院党总支副书记罗金艳,党总支委员、中国金融研究院副院长武鑫,党总支委员、土地与城乡发展研究院院长吴绍华,中国政府管制研究院办公室主任丁杨鑫,党总支委员兼党务秘书、中国金融研究院办公室主任胡哲,土地与城乡发展研究院办公室主任刘涛,我院党委书记黄卫华、党委副书记林骁邦、党委委员郭军灵、邱夏、胡星平,双方部分支部书记及各条块工作负责老师等人参与座谈。

会上,我院党委书记黄卫华对于校内兄弟单位的到来表示热烈的欢迎,并就学院的党建工作、特色做法、党建领院作用发挥等作了简单的介绍和汇报。随后,研究院党总支副书记罗金艳就研究院党建工作的基本情况、党建特色工作进行了经验分享。在互相交流环节,双方围绕具体党建工作进行了更为深入的交流,并初步达成党建合作共建意向。

“高校党建工作是学校工作的重要组成部分”。通过此次兄弟单位间的党建工作交流,不仅增进了两院之间的了解和友谊,更传递了新时代高校党建工作的新理念,共促党建工作新成效!

上一条:工商管理学院开展 “庆建党百年,忆红色初心” 系列活动 下一条:鲁东大学商学院来我院调研交流