我院举办“聚焦检视问题,深入整改落实”系列座谈会

2019年10月25日 15:47  点击:[]

为了深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地开展自我检视和整改落实工作,将“找差距、抓落实”的要求落地、落实、落细,工商管理学院党委于10月下旬举办“聚焦检视问题,深入整改落实”系列座谈会。

系列座谈分为党支部书记座谈会、青年教师座谈会、MBA校友座谈会、MBA学生座谈会、毕业生座谈会、贫困生座谈会、学生干部座谈会、体育生座谈会以及新疆生座谈会九场会议。学院党委书记黄卫华,院长、党委副书记董进才,院党委副书记、纪委书记谢敏,副院长王建明出席系列座谈,同与会代表们深入交流并广泛征求意见,认真听取了学院在人才培养、学科建设、教育教学、对外服务等多方意见。学院党委书记黄卫华指出,座谈会是检视问题,整改落实的一个重要环节,学院党委会逐一解决和落实代表的各项建议,借助初心和使命的力量更好的服务全院师生,促进学院各项工作更快更好发展。

自主题教育开展以来,工商管理学院围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,聚焦检视问题,借助领导干部“四个一”、“三联系”,开展进支部、进系部、进课堂、进园区、进企业、进校友的“六进”工作,深入查摆问题、整改落实。下一步,学院党委将针对问题查摆和整改情况召开专题党课。

上一条:工商管理学院“不忘初心 牢记使命”系列主题党课圆满举行 下一条:工商管理学院举行研究生学位论文专题讲座