我院成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

2019年10月31日 15:45  点击:[]

为了深入践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新学习教育形式、夯实党员学习成果,10月29日下午,工商管理学院成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,全院教师党员参与竞赛答题。

知识竞赛内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识与读本,设置选择题和简答题两种题型,通过党员教师自主抽题并作答的形式,充分调动党员教师参与答题的热情和积极性。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛形式灵活,内容丰富,在创新中将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,是我院在主题教育背景下针对“学习教育形式枯燥”等问题整改的一个有效尝试,接下来学院也将在创新学习方式上再接再厉,使学习教育起到切实实效。

上一条:我院院长董进才为联系支部讲“不忘初心、牢记使命”专题党课 下一条:我院党委理论中心组召开“政治纪律和政治规矩”专题学习会议