长安大学公共管理与法学院一行来我院调研交流

2019年10月12日 13:38  点击:[]

10月11日下午,长安大学公共管理与法学院李妮副院长一行四人来我院调研。

李妮祥细介绍了长安大学的历史演革、学院的简介以及此行的目的,黄卫华书记代表我院概述了学校的主要优势和特点,学院的发展现状,就对方关心的合作办学项目进行了重点介绍。市营营销(中外合作)项目负责人孔小磊老师在合作办学项目的申报、学生培养、学位授予、招生、收费、课程具体设置、中美双方对接等若干方面作了细节的讲解,沈渊教授也作了适当补充。对方表示通过对我院中外合作项目的深入了解,收益良多,对他们将来申报中外合作项目带来了启发和新的思路。

上一条:课堂走进娃哈哈全国大学生营销策划大赛总决赛现场——记《市场营销学》开展课程实训活动 下一条:《市场营销学》课程案例研究团队赴实践基地调研“文旅+”房地产