当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会暨第一次集中理论学习大会

2019年09月25日 10:55  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,响应中央、省委、省教育厅和学校党委的统一号召,9月24日下午,我院在学院楼217报告厅召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会暨全院第一次集中理论学习大会。工商管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组全体成员、全体教师党员和全院教职工出席了本次会议。

首先,黄卫华书记作“不忘初心,牢记使命”主题教育动员,并解读学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案。他指出,全院教师党员、教职员工要以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,努力实现理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、师生为本有新提升、转变作风有新形象六个目标,着重把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。随后,黄卫华书记根据学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案对接下来的具体工作作进一步的部署。

主题教育动员部署毕,学院教工党支部书记围绕《“不忘初心,牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》与与会党员、教职工交流学习心得,并鼓励大家以先进同志为楷模,充分发挥榜样力量的鼓舞与推动作用,在日常工作中不断学习、进步、创新,用实际行动向榜样看齐,真正做到“不忘初心,牢记使命”。

最后,学院向与会人员发放《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本书籍,并组织现场交流学习。

上一条:第五届浙江省大学生经济管理案例竞赛校决赛圆满结束 下一条:我院党委书记黄卫华为联系支部讲“不忘初心、牢记使命,争创一流”党课