当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院党委书记黄卫华为联系支部讲“不忘初心、牢记使命,争创一流”党课

2019年09月25日 10:35  点击:[]

按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,9月24日,学院党委书记黄卫华以“不忘初心、牢记使命,争创一流”为主题,结合学校、学院实际和自己的学习心得体悟,从不忘初心、牢记使命,必须坚定远大理想信念,必须具有坚强革命意志,必须发扬无私奉献精神,必须弘扬优良传统和作风,必须扎实开展主题教育,必须奋发有为追赶超越六个方面,为联系支部教师党员宣讲了“不忘初心,牢记使命,争创一流”党课,进一步深化了教师党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识和理解。

课上,黄卫华书记教育引导党支部和党员要紧紧围绕学校中心工作和岗位职责,不断强化党支部政治功能,在凝聚教师党员群众、服务追赶超越等方面进行承诺践诺,教师党员要围绕坚定理想信念、改进工作作风、提高效率质量、坚持廉洁自律、助推追赶超越等方面进行自我提升。他强调,支部书记和教师党员要严格要求自己,对落实不好、教师党员和学生不满意的,要及时提出批评并限期整改落实。

最后,黄卫华书记指出,党支部和党员要有服务改革发展、服务追赶超越、服务学生成长的动力和热情,形成“比先进、当先锋、促发展”的生动局面,充分凝聚教师党员正能量,为实现学校“追赶超越”、加快建设特色鲜明国内一流的高水平财经大学做出积极贡献。

上一条:我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会暨第一次集中理论学习大会 下一条:市场营销系举办“一流本科、一流专业、一流人才”建设研讨会