我院派4位老师赴武汉高校考察调研中外合作办学项目

2015年04月17日 15:41  点击:[]

413日至415日,陈世斌副院长、中美市场营销项目负责人吴诗启、教务主管赵红、辅导员余亮一行4人赴武汉高校进行为期三天的考察调研。期间,陈世斌副院长一行先后走访了湖北经济学院信息管理学院、武汉理工大学国际教育学院、中南财经政法大学工商学院、武汉轻工大学土木工程学院,就中外合作办学模式、课程设置、培养方案、行政管理等方面进行了专题考察调研。

座谈会上,就共同关心的办学问题进行了热烈讨论,针对目前合作办学过程中存在的问题和今后的改革方向做出了深入探讨,并表示今后要加强与各学院之间的沟通交流,力争在人才培养方面取得新突破,为国际化办学贡献力量。

上一条:关于开展中美合作市场营销项目出国进修报名的通知 下一条:浙江大学魏江教授来我校做学术报告