中共浙江财经大学第一次代表大会预备会议

2015年05月19日 17:32  点击:[]

5月18日下午2点,工商学院代表团在学院楼410会议室举行中共浙江财经大学第一次代表大会预备会议分团会议,王宇航、尤利群、陈世斌、陈水芬、陈颖、胡星平、杨科等7名代表身穿正装参加了会议。

王宇航书记首先代表大会主席团通报了本次大会的筹备情况,包括正式代表的产生,新一届党委会委员候选名单选举过程以及大会报告起草、撰写、修改与定稿过程,全校师生员工为大会筹备所付出的辛劳。

随后,工商学院代表团团长尤利群,传达了代表团长会议精神,组织到会全体代表讨论并审议了《第一次代表大会代表资格审查》(草案)、《第一次代表大会主席团成员、秘书长名单》、《第一次代表大会提案审查小组名单》和《第一次代表大会会议议程》。

工商代表团分团会议在紧张而有序的氛围中,结束了所有议程,所有代表都整装待发,正以饱满的精神状态迎接第一次代表大会的胜利召开。

上一条:工商管理学院与苏宁云商集团举行实习基地挂牌仪式 下一条:工商管理学院在省内开展本科教学方案改革调研学习