浙江财经大学绿色金融与ESG评价学术交流会顺利召开

2023年04月18日 20:57  点击:[]

4月18日,浙江财经大学绿色金融与ESG评价学术交流会通过腾讯会议顺利召开。上海环翼环境科技有限公司创办者兼CEO龚万彬等,学院院长王建明、马祖军教授、职业技能等级认定中心执行主任吴道友、MBA执行主任张维维、EDP中心执行主任黄纯、中美市场营销项目执行主任王建国等参加会议。会议由学院党委书记黄卫华主持。

龚万彬介绍了公司的发展概况,并围绕能源、交通、消费品等行业ESG最佳实践、ESG的规则体系及评估进展、气候变化企业的双碳战略建设等主题进行了分享。学院参会人员对讨论的主题依次进行了发言和回应。双方围绕浙江省人社厅双碳可持续人才资格建设课程及考核体系建设、企业“碳排放管理员”国标开发、认证资质申报等议题进行了深入的交流和讨论。

上一条:学院召开就业工作推进会 下一条:工商管理学院(MBA学院)党委召开2023年全面从严治党暨“清廉工商”建设推进会