王建明院长带队赴江西财经大学工商管理学院调研

2023年04月03日 21:48  点击:[]

4月3日,王建明院长率队赴江西财经大学工商管理学院调研并做学术报告,受到江西财经大学工商管理学院院长胡海波、党委书记贺三宝、副书记周海燕、副院长蔡文著等同志的热情接待,吴玻副书记、张维维、王建国、孔小磊等陪同参加。

王建明院长做了“‘两山’理念的提出及其对企业绿色管理的深远影响”专题报告。他介绍了习近平总书记提出“两山”理念的起源与背景,梳理了“两山”理念发展过程,指出“两山”彼此之间的转化路径,以及浙江省积极践行“两山”理念的措施做法。

交流学习中,党委书记贺三宝对浙财大工商管理学院一行的到来表示欢迎,并从办学历史、数字改革、国际化进程、文化教育、社会服务及党建特色等六个方面进行了详细介绍,希望双方进一步加深交流合作,促进共同发展。吴玻副书记对江西财大工商管理学院的热情接待表示感谢,并介绍了学院在学科建设、教育教学、人才培养、社会服务等方面的情况,诚挚邀请江西财大工商管理学院的领导及专家来校进行实地考察指导,助推学院高质量发展。同时,双方就国际认证、MBA工作、中美项目、品牌活动、学科竞赛、就业工作等方面进行了深入交流。

上一条:我院与博洛尼亚大学商学院洽谈中外合作办学事宜 下一条:学院校友尼加提·艾买提获评全国“最美高校辅导员”