教研活动
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生 >> 教研活动 >> 正文

华南农业大学经济管理学院来我院调研交流

2023年12月04日 12:54  点击:[]

12月3日上午华南农业大学经济管理学院市场营销专业林家宝一行六人来我院进行调研,学院党委委员郭军灵、市场营销系主任陈颖、教工第二党支部书记兼中美市营项目负责人王建国、市场营销系教师高友江等人在学院410会议室参加了交流。

郭军灵对华南农业大学经济管理学院一行的到来表示欢迎,主要介绍了学院的概况和市场营销系的历史沿革、师资结构以及近年来取得的教学成果、人才培养成效等。

林家宝主要介绍了华南农业大学经济管理学院的发展历史和现状,以及市场营销专业建设的近况。

对于市场营销专业的数字化转型,陈颖着重介绍了专业在金课、金师、金教材以及金生上的投入和成果。王建国从中外合作项目视角介绍了课程的设置、外教的资源,以及近十年取得的成绩和典型经验。

最后对方就数字化人才培养方案的制定、课程数字化改造的难点与路径、重点教材的孵化等诸多问题展开了热烈讨论。此次交流在共商、共建、共享、共融中收获启发,为数智时代市场营销专业高质量建设指明方向。

上一条:企业管理系教学发展活动系列:如何写好一本大学教科书 下一条:浙江财经大学--新疆理工学院“工商管理教学团队教学论坛”第二期成功举办