新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

2024年03月14日 10:07  点击:[]

近日,学院党委书记朱力明,学校发展联络办公室、校友办公室主任吴玻,学院院务委员会副主任黄卫华,学办主任胡星平等走访杭州国锐商业管理有限公司,受到公司董事长2005市场营销专业黄文建校友等热情接待。

朱力明向黄文建校友介绍了学校新财经战略规划与新财经人才培养,以及学院发展等情况,并感谢其对学院人才培养的大力支持。

吴玻向黄文建校友介绍了学校五十周年校庆筹备情况,并邀请黄文建校友参加学校五十周年华诞庆典。

黄文建介绍了其企业经营、发展,以及人才需求等情况。

双方还就校友工作、人才培养、产教融合和人才招聘等校企合作进行了深入探讨与交流。

上一条:访企拓岗|管理学院(MBA学院)党委书记朱力明带队走访调研校友企业 下一条:访企拓岗|管理学院(MBA学院)党委书记朱力明带队走访校友企业