新闻资讯
当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 新闻资讯 >> 正文

2024年03月14日 10:02  点击:[]

近日,学院党委书记朱力明,学院院务委员会副主任黄卫华,学办主任胡星平等走访浙江建工房地产开发集团有限公司,受到公司总裁助理兼总经济师2002市场营销专业毛勇锋校友、公司营销总监、2008届工商管理专业张广平校友等热情接待。

朱力明向毛勇锋等校友介绍了学校新财经战略规划与新财经人才培养,学校五十周年校庆筹备,以及学院发展等情况。

毛勇锋介绍了其企业发展历史、发展现状、战略规划,以及人才需求等情况。

双方还就人才培养、人才招聘和产教融合等校企合作进行了深入探讨与交流。

最后,毛勇锋、张广平两位校友带领朱力明书记等参观了公司在建项目EIC项目,该项目是浙江建工房地产开发集团公司继EAC、EFC两大商务地标之后的建工“第三城”,对标美国西雅图,EIC致力于成为一个集聚全球资源及智慧、激发工程师创造力的超级综合体。

上一条:访企拓岗|管理学院(MBA学院)党委书记朱力明带队走访校友企业 下一条:朱力明带队赴中国农业发展银行浙江省分行走访调研