先锋模范
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 先锋模范 >> 正文

优秀毕业生党员 学生第三党支部 董小琴

2015年07月02日 13:47  点击:[]

【基本信息】

董小琴, 11级物流管理专业班级团支书,工商管理学院邓小平理论读书会会长。

【曾获荣誉】

浙江财经大学一等奖学金,浙江财经大学三等奖学金,国家励志奖学金,社会工作单项奖学金,八达物流实践奖学金。

“三好学生”,“优秀学生干部”,“优秀团干部”,“工商管理学院社团十佳干部”。

【人生格言】

做平凡但不平庸的自己。

【毕业寄语】

在毕业之际,最想对学弟学妹说的就是,在大学一定要对自己的未来有规划,不能随波逐流。作为一个成年人,应该要有对自己负责的信念和独立思考的能力。在充分享受自由的大学生活的同时,一定要注重自身素质的提升。希望学弟学妹都能在最美的年华收获一段不悔青春!

【毕业去向】

在毕业之际,报名参加了浙江省大学生“两项计划”志愿服务活动,去到浙江省丽水缙云参与为期一年的志愿者活动,希望用一年不长的时间去做一件一生难忘的事,能用自己微薄的力量帮助更多的人,发挥党员的先锋模范作用,对得起党员这个称号。同时在基层接受锻炼,在奉献的经历中,收获宝贵的精神财富,提升自我的发展能力。

上一条:优秀毕业生党员 学生第五党支部 于方最 下一条:优秀毕业生党员 学生第三党支部 丁洁琼