先锋模范
当前位置: 首页 >> 党政工纪 >> 党建阵地 >> 先锋模范 >> 正文

优秀毕业生党员 学生第五党支部 于方最

2015年07月02日 13:49  点击:[]

【基本资料】

于方最,13级市场营销专业C2班体育委员。

【曾获荣誉】

“社会工作单项奖学金”。

“优秀学生干部”, 院“校园青春”朗诵、演讲大赛 二等奖,院“挥毫写大学,彩墨绘财经”书画大赛三等奖,院“身边的幸福事”秀作品奖。

【毕业寄语】

愿与所有的莘莘学子互勉,如我在2015年最初给自己的说的:走好眼前的路。希望性格可以更加沉稳内敛;希望能变得更有勇气和自信;希望能够耐心聪明地经营未来的人生;希望在经历过许多事情之后依然不忘初心;能够毫无愧疚地直面自己和他人。

【人生格言】

Let your past make you better, not bitter.

【毕业去向】

杭州热联集团股份有限公司。

上一条:优秀毕业生党员 学生第五党支部 林甲豪 下一条:优秀毕业生党员 学生第三党支部 董小琴