学院召开新财经战略行动方案实施推进大会

2024年04月17日 10:54  点击:[]

4月16日,管理学院新财经战略行动方案实施推进大会在学院楼217报告厅召开。学院党政领导班子和全体教职工出席会议。会议由院党委书记朱力明主持。

朱力明介绍了新加入管理学院的21名教师和3名辅导员,大家对新加入管理学院大家庭的教职工表示了热烈的欢迎!

学院各分管领导依次结合所负责的工作内容对学院新财经战略的行动计划、目前情况和推进举措向全体教职工做了解读和通告。戴维奇结合博士点申报、“高层次人才引育计划”“高水平学科研究团队建设计划”、“三位一体”学科平台建设、“特色优势学科攀登计划”和“高水平研究成果孵化计划”等措施,有效解决制约学科发展的瓶颈问题,争创登峰学科;张雷结合特色课程群建设、梳理专业知识图谱、加强专业改造、打造“精品”课程、形成优良教-学的生态体系和高效闭环的教学管理体系等措施,助力工商管理学科实现“冲A-”目标;陈小芳结合“多类竞赛攀登计划”、关心关爱学生、提升办学满意度、党风廉政建设等措施,完成中国国际大学生创新大赛等重要赛事金奖的突破;马祖军结合管理学院学术沙龙活动实施方案,鼓励院内学科团队、科研团队、教学团队“活”起来。朱力明把学院行动方案的路线图、施工图和责任人向大家作了介绍,并强调,全体教职工要群策群力,发挥积极性、主动性和创造性,聚焦立体化、综合化、全局性的“新财经”人才培养模式,守正创新、形优速稳,推进学院整体发展行稳致远。

上一条:智慧新营销之菁英讲堂第十二讲活动纪实 下一条:围绕“新财经”战略供应链管理系召开教研会议