信息管理系
当前位置: 首页 >> 教师队伍 >> 教师风采 >> 信息管理系 >> 正文

王周敬

2024年04月18日 10:23  点击:[]

王周敬,博士,教授。研究方向主要包括管理科学与工程、运筹与管理、系统工程、决策科学和智能决策支持系统。主持完成多项国家自然科学基金面上项目、省自然科学基金重点项目、省自然科学基金面上项目和高等学校博士学科点专项科研基金项目,其中主持完成的国家自然科学基金面上项目和省自然科学基金面上项目结题绩效评价均为“优秀”。目前主持承担一项国家自然科学基金管理学部面上项目和一项浙江省自然科学基金面上项目。以独立作者或第一作者/通讯作者在《European Journal of Operational Research》、《Journal of the Operational Research Society》、《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《International Journal of Production Research》、《Information Sciences》、《Computers & Industrial Engineering》、《Group Decision and Negotiation》、《Expert System with Applications》、《Fuzzy Optimization and Decision Making》、《Applied Soft Computing》等国际重要期刊上发表了学术论文70多篇。自2019年以来,连续入选爱思唯尔(Elsevier)中国高被引学者榜单和全球前2%顶尖科学家榜单(年度科学影响力排行榜和终身科学影响力排行榜)。