新闻报道
当前位置: 首页 >> 团学之家 >> 团学动态 >> 新闻报道 >> 正文

品尝味全 感受优秀——在学习中成长

2016年05月16日 08:21  点击:[]

2016年5月13日下午,浙江财经大学工商管理学院“党员之家”组织预备党员及入党积极分子前去参观杭州味全食品有限公司。通过接触优秀企业文化,实现企业文化与校园文化建设的融合,让预备党员更好地了解党员在企业生产经营活动中如何更好地发挥自身作用,更好地在平凡的岗位上为企业的发展、成长做出自己的贡献。

味全是台湾知名综合食品企业,研发乳产品饮料、调味品、油品及营养食品等各式食品,并涉及超市及专业物流系统的经营。2001年,味全冷藏业务籍有集团康师傅控股公司协助,在杭州建厂,成立杭州味全食品有限公司。

在味全公司参观解说员的引导下了参观味全公司企业发展及研发产品文化展示长廊,参观了现代化标准生产车间;

与公司负责党建工作同志进行党建交流活动,就党员在企业生产经营中的表率作用、党员考评制度、管理营销等进行了深入交流。

参观中我们了解到味全在食品安全等上的严格把控,以及党员在企业生产经营中发挥的模范带头作用,他们任劳任怨,勇于担当重任,团结带动企业广大职工,积极地为更好地完成企业的各项工作任务而努力奋斗。党支部通过一系列活动的开展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员同志的旗帜、表率作用,党支部的凝聚力、创造力、战斗力不断加强。

通过本次参观不仅让大家认识到一个公司建立、发展、壮大的不易,也使大家了解到党员在企业发展中的作用,更加明白在今后的学习、工作中如何更好地履行党员义务,发挥党员作用。

党员之家通讯员:严路路

上一条:青春工商,扬帆起航 下一条:我院获得校“先进学院团委”荣誉表彰